vendredi 2 novembre 2007

Incredible India



Après presque 2 ans - seems another life, lobster time -, ce soir j'avais RDV avec Shahzzy et Atyia pour un diner de retrouvailles. ..j'en ai donc profité pour aller faire mes emplettes à Strasbourg st Denis... des DVDs de mon chéri Shahruk et de petites épices pour améliorer mes veggie curries...





Et voici la recette des mes 'exploits' Indiens ( à prendre au 2eme degré!!)...



Crevettes citronnelle/gingembre: Faire mariner dans du jus de citron, les crevettes avec du gingembre, de la citronnelle, du tabasco (coeurs sensibles s'abstenir), de l'ail et du vinaigre de cidre.....

Pommes de terres/ Carottes en curry sans sauce: Faire bouillir 15 minutes les légumes, puis les laisser refroidir, les éplucher et les réserver.
Mélanger curry, cumin en poudre, graines d'anis, graines de moutarde, piment d'espelette, curcuma, poivre, oignons en lamelles, ail en morceau dans de l'huile.... attendre que l'odeur embaume la maison (c'est super rapide) et verser les légumes en morceau..laisser dorer à peu près 10 minutes, puis verser le jus de 2 citrons et des feuilles de coriandre...A table!!!

Aucun commentaire: